II Congresso Fsm, Milano 1949
note: Foto tagliata. descrizione: II Congresso della Federazione Sindacale Mondiale il tavolo della Presidenza; tra i presenti si riconoscono il segretario generale della Fsm Saillant e il presidente Di Vittorio.