Volksgenossen! Deutsche Eltern! - Deutsche Sozialistische Arbeitspartei Polens (DSAP); N.S.P.P., Lodz / H. Piotrowskiego w Lodzi
Bemerkungen: Fraktur. Eine Einbindung des Volltextes ist aus technischen Gründen derzeit noch nicht möglich.