Commemorazione a Mauthausen
note: Riproduzione fotografica con didascalia in polacco. descrizione: Alcuni generali fanno un saluto militare all'interno del campo di sterminio di Mauthausen; tra gli altri: Svoboda, Bocek, Zadok.