Die Schweiz im Weltkrieg - 1914-1916
Sicherheitspolitik;internationales Gleichgewicht;internationaler Konflikt;Krieg;Erster Weltkrieg internationale Politik (allgemein);internationale Zusammenarbeit;aussenpolitische Grundhaltung;Neutralität