Das Neue PAL. Schlachtfrisch aus der Dose - Staeck, Klaus; Staeck, Klaus
Bemerkungen: Das Plakat konstrastiert das zweimal wiedergegebene schwarz-weiß-Foto eines ausgemergelten Kindes der Dritten Welt mit einer farbigen Bild-Text-Werbung für Hundefutter in der Bundesrepublik