Gruppenaufnahme
Grünen-Spitzenkandidat für die Landtagswahl in Baden-Württemberg Rezzo Schlauch und SPD-Spitzenkandidat für die Landtagswahl in Baden-Württemberg Ulrich Lang und CDU-Spitzenkandidat für die Landtagswahl in Baden-Württemberg Lothar Späth undFDP-Spitzenkandidat für die Landtagswahl in Baden-Württemberg Jürgen Morlok am Wahlabend mit den Journalisten Thomas Reimer und Emil Obermann;