Aktion: "Schwarzer Hut mit fremden Federn" - ARE; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landesverband Schleswig-Holstein; Wullenwever-Druck, Lübeck
Bemerkungen: um den schwarzen Hut rote Feder