Novella commemora Di Vittorio
descrizione: Novella tiene un discorso commemorativo sul palco allestito nella piazza prospiciente la casa natale di Giuseppe Di Vittorio a Cerignola, dove si riconoscono, tra gli altri, Scheda, Romagnoli, Rossi, Di Gioia. Alle loro spalle un ritratto del sindacalista italiano. In basso un cartello recita "Ricordiamo Di Vittorio per una più forte unità sindacale garanzia [...]".