Sem título - Jaime de Séguier (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Questões relativas à carreira diplomática de Jaime de Séguier, decorrentes de alterações de vários governos aos postos consulares; redução dos vencimentos de Jaime de Séguier e falta de reparação; candidatura ao Consulado Geral de Londres e pedido do patrocínio de Bernardino Machado; informações sobre a actividade de Jaime de Séguier como funcionário consular