Kazachstan v ogne graždanskoj vojny. Vospominanija učastnikov velikoj okt. soc. revoljucii i graždanskoj vojny v Kazachstane. Pod red. S. Bejsembaeva, P. Pachmurnogo. [S učast. V.V. Kujbyševa, I. Kutjakova, A. Ajtieva i dr.] (Kazgosizdat, 1960)
S ill-mi, prtr-mi i ukaz. Institut istorii partii.