Außenaufnahme (1945)
"Die Mitglieder des revolutionären Nationalausschusses kehren nach erfolgreicher Verhandlung mit den Deutschen über die Übernahme der Macht aus dem Hotel 'Svatabor' auf das Schüttenhofener Rathaus zurück"; Bemerkungen: Original im Seliger-Archiv (Seliger 121)