De la prostitution dans la ville de Paris ; suivie d'un Précis hygiénique, statistique et administratif sur la prostitution dans les principales villes de l'Europe - Parent-Duchâtelet, Alexandre-Jean-Baptiste (1790-1836)
portrait, tableaux et cartes