Aus: 3. Bilderserie für den Zirkel zum Studium der gesellschaftlichen Rolle der FDJ im Kampf um Einheit und Frieden. Das Moissejew-Ensemble aus der Sowjet-Union
Aus: 3. Bilderserie für den Zirkel zum Studium der gesellschaftlichen Rolle der FDJ im Kampf um Einheit und Frieden. Das Moissejew-Ensemble aus der Sowjet-Union.