"Wir fahren und tanken" - Tag der Arbeit an der Landesausstellung 1939
soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Feiertag;1. Mai soziale Fragen;Kultur und Religion;Kulturpolitik;Landesausstellung