Zeichnungen mit den Beschriftungen: "Firestone für alle Verhältnisse: Firestone für trockene Strassen; Firestone für nasse Strassen; Firestone für Schnee und Eis; Firestone für 600 Arbeiter"
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft Verkehr;Organisation des Verkehrs (allgemein);Beförderungsmittel;Fahrzeug;Fahrzeugausrüstung Recht (allgemein);Rechte und Freiheiten;wirtschaftliche Rechte;Recht auf Arbeit