Sem título - Santos Farinha, Presidente da Comissão de Beneficência de Santa Isabel (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Convite para a sessão comemorativa do 6.º aniversário do dispensário para crianças pobres da paróquia de Santa Isabel, a realizar em 08.JAN.1911.