Düsseldorf im Weltkrieg. Schicksal und Arbeit einer deutschen Grosstadt. Mit 140 Bildern (Düsseldorf, 1927)
Düsseldorfer Jahrbücher, Beiträge zur Geschichte des Niederrheins, hrsg. vom Düsseldorfer Geschichtsverein, 33.