Piani per l'istituzione dui cantieri-scuola e corsi per disoccupati. Anno finanziario 1954-1955 . Circ. n.1187 - Segreteria confederale: N. Buschi; Ufficio mano d'opera e protezione sociale
note: Riporta la dizione "urgente". destinatario: camere del lavoro