Diversifier les modes d'accueil d'un IME en milieu alpin afin de préserver le lien entre l'usager et sa famille - Provost, Pascal
CAFDES = Certificat d'aptitude aux fonctions de directeur d'établissement social ou de service d'intervention sociale