Sem título - Gonçalo Monteiro Filipe (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Recepção de quantia enviada pela Comissão de Assistência aos Emigrados Políticos de Madrid. Pedido de remessa de mais exemplares de manifesto de Bernardino Machado para serem introduzidos em Portugal.