Das Recht des unehelichen Kindes und seiner Mutter im In- und Ausland im Auftrag des Archivs Deutscher Berufsvormünder (Beyer & Sohne, 1924)
(Fr. Manns pëdagogisches Magazin Heft 991). Fortschritte der Jugendfürsorge Untersuchungen zur Entwicklung des gesamten Jugendschutzes. II Reihe: Recht und Verwaltung.