Marxismus in unserer Zeit. Veröffentlicht zum 150. Geburtstag von Karl Marx am 5. Mai 1968. Beiträge zum zeitgenössischen Marxismus. [Von M. Buhr, P. Bollhagen, E. (Ja.) Breger u.a (August-Bebel-Gesellschaft usw.], 1968)
Marxistische Blätter. 1968, Sonderheft 1.