Gruppenaufnahme mit Postminister Schweden Sven Hulterstrom und Ministerpräsident Schweden Olof Palme und Gesundheitsminister Schweden Bengt Lindqvist, erster blinder Minister in Schweden - Gustavsson, Tobbe
Bemerkungen: Funkbild