Convegno Camera del Lavoro Palermo
note: Databile fine anni Cinquanta.Slogan convegno: "Per una più forte Cgil. Per la rinascita della Sicilia" descrizione: I tavoli dei relatori e dei presenti in sala. Intervento di Novella.