Internationaler Frauenkampftag 8. März 1975 in Zürich (vermutlich): Ein Mann beim Ausfüllen eines Unterschriftenbogens an einem Stand
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Frauenbewegung politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politisches Leben (speziell);Demonstration