Théorie du salaire et du travail salarié (Giard & Brière, 1908)
Avec tabs et reg. Bibliothèque internationale d'économie politique. Publ. sous la dir. de A. Bonnet. Paru également sous le titre de: "Traité général de science économique". Tom. 2.