Atenu obrer Catalanà del clot ... Gran Míting de propaganda de la concórdia Ciutadana (Freitag, 19. November ... große Versammlung ... Kandidaten ...) - Lliga Regionalista Candidatura Concordia Ciutadana; Emporium, Barcelona
Bemerkungen: schwarze Schrift auf weißem Grund; am linken Rand vier vertikale rote Streifen; Archivstempel von Barcelona 1932 unten rechts