"Relazione di Lama" . Biblioteca Luciano Lama - Archivio storico. Archivio storico Cgil. Organi statutari. Congresso nazionale. IX Congresso nazionale, Rimini 6 - 11 giugno 1977
contenuto: Bozza della relazione introduttiva e delle conclusioni di Lama al IX Congresso (datt.).