Actenmässige Darlegung des wegen Hochverraths eingeleiteten gerichtlichen Verfahrens gegen Pfarrer D. Friedrich Ludwig Weidig, ..., verfasst (Darmstadt, 1844)
Hiernach: Kritik der von Dr. Noellner zu Giessen verfassten actenmässigen Darstellung des Processes Weidig.