Manifestazione contro la disoccupazione, Bologna 1959
note: Pubblicata su «Lavoro», n. 10, 1959. descrizione: I disoccupati si avviano alla grande manifestazione in piazza Garibaldi, la mattina del 25 febbraio (didascalia da pubblicazione). I manifestanti con i cartelli: "Sia garantito il lavoro con imponibili", "Basta con l'evasione del 4%".