Am Mittwoch, dem 26. August 1953 15.30 Uhr, spricht Louise Schroeder ehem. Oberbürgermeisterin von Berlin zu den Frauen Kölns - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD); Druckhaus Deutz
Bemerkungen: schwarze und rote Schrift auf orangefarbenem Grund