Schritt für Schritt - IG Metall - Der Weg erkämpfter Erfolge - Industriegewerkschaft Metall (IG Metall)
Bemerkungen: das Plakat zeigt den Weg der erkämpften Erfolge als aufeinander folgende Stufen von 1955 bis 1982, an denen sich Männer wie Bergsteiger emporarbeiten