Corso politiche zonali Ariccia, 13/25 novembre 1978. . Circ. n.3448 - Segreteria: V. Zuccherini; Centro studi e formazione sindacale, Ariccia: W. Cerfeda; Formazione sindacale
note: all.: bozza di programma del corso "Politiche zonali", Ariccia, 13-25 nov. 1978. destinatario: camere del lavoro