Rapport fait au nom de la commission des finances chargée d'examiner le projet de loi portant fixation du budget général de l'exercice 1938. Rapport général. Annexe au procès-verbal de la séance du 7 juillet 1937 (Imprimerie de la Chambre des Députés, 1937)
No 2839. Chambre des Députés. Seizième législature. Session de 1937. 1. Exposé général. Examen des articles de la loi de fiknances. Projet de loi. Etats législatifs. Etats C et Cbis: Comparaison des recettes. CXXXVI, 465 p