Nicaragua braucht Entwicklung. DGB-Jugend. Nicaragua braucht Aufbau - Deutscher Gewerkschaftsbund (DGB) Bundesvorstand, Abteilung Jugend
Bemerkungen: In den bearbeiteten fotografischen Hintergrund, eine dörfliche Siedlung in einer Dürrelandschaft abbildend, ist vorn links die Fotografie eines Mannes mit einem Kind an einem Traktor, vorn rechts die Grafik zweier junger Menschen einkopiert. In der Mitte der zweizeilige rote Schriftzug "Nicaragua", darunter nach rechts versetzt in einem unregelmäßig auskopierten Feld die zweizeilige Fortsetzung "braucht Aufbau". Datierung geschätzt