Em defesa da Juventude
Comunicado da Comissão Central do MUD Juvenil. Balanço dos seis anos de existência do MUD Juvenil: principais domínios de luta, repressão empreendida sobre os seus membros, e proposta de actividades a desenvolver a propósito do julgamento de dois dos seus aderentes, Manuela Delgado de Oliveira e Mário Leão da Cunha Ramos.