Proposition de loi ayant pour objet la participation obligatoire des ouvriers & employés des deux sexes aux bénéfices de l'entreprise dans le commerce & dans l'industrie & la création des Conseils du travail - France, Sénat (1875-1940)
N° 227. Session de 1920