Gruppenaufnahme mit Generalsekretär KPdSU Leonid Breschnew und SPD-Vorsitzender Willy Brandt und Außenminister UdSSR Andrej Gromyko und Präsident Sozialistische Internationale Willy Brandt
Gespräche im Kreml;