Lieferwagen beim Zentralmagazin mit Verladerampe des Lebensmittelvereins Zürich an der Militärstrasse 8 - Haab: Zürich
Wirtschaft;Wirtschafts- und Handelsverkehr;Vermarktung (allgemein);Handelsgeschäft;Verkauf Wirtschaft;Wirtschafts- und Handelsverkehr;Verteilung und Vertrieb;Lagerung Landwirtschaft (allgemein);landwirtschaftliche Produkte;Nahrungsmittel;Lebensmittelindustrie