Zwei Männer bei der Reinigung einer Baustelle mit Hochdruck-Wasserschlauch, November 2002 - Interfoto Genève
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft Wirtschaft;Industrie;Bauindustrie und öffentliches Bauwesen;Bauindustrie