und nun 40 Stunden! IG Metall - Zapf; Industriegewerkschaft Metall (IG Metall), Abteilung Tarifpolitik; Union-Druckerei, Frankfurt am Main (1967)
Bemerkungen: In den ganzflächig blauen Grund ist diagonal die freigestellte Fotoabbildung einer rote Nelke mit Stiel einkopiert.