Rafforzamento stampa sindacale . Circ. n. 3130 - Segreteria: P. Boni; Stampa
note: all.: o.d.g. sui problemi dell'informazione votato all'8° Congresso Cgil, s.d.; iniziative confederali per il XXX° della Cgil (da collocarsi nel periodo maggio-dicembre 1974), s.d. destinatario: camere del lavoro