Republikanischer Tag. Verfassungsfeier Kassel, 10. August - Brand, Werner; A.G. für Druck und Verlag, vormals Gebr. Gotthelft, Cassel
Bemerkungen: eine zwei Drittel des Plakates ausfüllende schwarz-rot-goldene Fahne mit schwarz-rot-goldenem Stiel; hinter dem Künstlernamen die Zahl "24"