1. Mai '86. Mitmachen, stark sein, die Zukunft gestalten. DGB - ACON; Deutscher Gewerkschaftsbund (DGB) Bundesvorstand, Düsseldorf; Union-Druckerei, Frankfurt am Main
Bemerkungen: In der oberen Hälfte befindet sich der grafisch gestaltete Schriftzug "1. Mai '86" von weiß nach blau changierend, hinter der Kopfzeile eine rote Linie; unterhalb des Titels links vierzeilige Losung in schwarzen Lettern; rechts unten blaues DGB-Signet mit roter Nelkenblüte an grünem Stiel, der durch den Buchstaben "G" geführt ist; Grundfläche von mittelblau nach hellblau changierend.