Ab Januar 1969: Mehr Schutz in der Freizeit und drei Prozent höhere Löhne und Gehälter - Industriegewerkschaft Metall (IG Metall), Redaktion "Metall"; Union-Druckerei, Frankfurt am Main
Bemerkungen: Zu Bedruckendes blau, Bedruck schwarz. Rechts schwarz-weiß-Foto einer jungen Frau mit Gipsverband am rechten Bein, die ein Schild mit der Aufschrift "Metaller sind gewappnet" vor sich hält.