SPD-Parteitag 1950 in Hamburg; 21.05.1950 - 25.05.1950 (1998)
2. Verhandlungstag am 22.05.1950:<NZ>Fortsetzung Referat von Kurt Schumacher: "Die Sozialdemokratie im Kampf um Deutschland und Europa", Protokoll Seiten 80 (ab "... das Problem hat sich ...") - 84 (bis " ... verdammt veränderungsbedürtftig ...", 00'02'' - 15'49''.; Bemerkungen: Referat nicht vollständig auf Originaltonband, von Anfang und Ende fehlen jeweils ca. 3 Minuten.