Fotomontage von Walter Erb: Friedenstaube - Erb, Walter
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Friedensbewegung politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);Werte, Normen, Einstellungen und Zustände;Humor