Sie treffen am 27. März 1960 - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Ansbach; C. Brügel & Sohn, Ansbach
Bemerkungen: ; [] = Absatzmarken im Volltext des Originals An alle Haushaltungen [] Sie treffen am 27. März 1960 [] die Entscheidung [] über die Selbstverwaltung des Landkreises Ansbach [] für die nächsten 6 Jahre. [] Es geht um das Wohl der gesamten Kreisbevölkerung! [] Wählerinnen und Wähler! [] Seit je ist es vornehmste Aufgabe der SPD, dem Wohl der Allgemeinheit - nicht irgendwelchen Interessengruppen - zu dienen. [] Die SPD hat gezeigt, was sie kann; ihre Wiederaufbauleistungen in den großen Städten Hamburg, Bremen, Berlin, Düsseldorf, Frankfurt a. M., München, Nürnberg sind unwiderlegbare Beweise für [] zielstrebige sozialdemokratische Kommunalpolitik, [] für das Können und Wirken sozialdemokratischer Persönlichkeiten. [] Wählerinnen und Wähler! [] Auch im Kreistag Ansbach hat die SPD ihre Aufgabe nach besten Kräften erfüllt, aber es sind mehr Sozialdemokraten notwendig als bisher. [] Wählen Sie deshalb: SPD [] Liste 2 [] Hier das Kreuz [] Wahlvorschlag Nr. 2 [] Kennwort: Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD) [] 1 Stamminger Georg, Verw.-Angestellter, Neuses bei Ansbach, Nr. 26b Stamminger Georg, Verw.-Angestellter, Neuses bei Ansbach, Nr. 26b Stamminger Georg, Verw.-Angestellter, Neuses bei Ansbach, Nr. 26b 2 Muschler Johann, Landwirt, Neuendettelsau, Windsbacher Straße 33 Muschler Johann, Landwirt, Neuendettelsau, Windsbacher Straße 33 Muschler Johann, Landwirt, Neuendettelsau, Windsbacher Straße 33 3 Schwab Michael, Rentner, Heilsbronn, Sommerkellerstraße 3 Schwab Michael, Rentner, Heilsbronn, Sommerkellerstraße 3 Schwab Michael, Rentner, Heilsbronn, Sommerkellerstraße 3 4 Mehringer Heinrich, Maurerpolier, Lehrberg, Steingasse 3 Mehringer Heinrich, Maurerpolier, Lehrberg, Steingasse 3 Mehringer Heinrich, Maurerpolier, Lehrberg, Steingasse 3 5 Kunz Franz, Arbeiter, Windsbach, Ansbacher Straße 200 Kunz Franz, Arbeiter, Windsbach, Ansbacher Straße 200 Kunz Franz, Arbeiter, Windsbach, Ansbacher Straße 200 6 Tick Josef, Rentner, Obereichenbach Tick Josef, Rentner, Obereichenbach Tick Josef, Rentner, Obereichenbach 7 Kögler Otto, Verw.-Angestellter, Eyb, Ansbacher Straße 31 Kögler Otto, Verw.-Angestellter, Eyb, Ansbacher Straße 31 Kögler Otto, Verw.-Angestellter, Eyb, Ansbacher Straße 31 8 Sauter Andreas, Elektroobermonteur, Flachslanden Sauter Andreas, Elektroobermonteur, Flachslanden Sauter Andreas, Elektroobermonteur, Flachslanden 9 Krippner Johann, Zimmermann, Wicklesgreuth Krippner Johann, Zimmermann, Wicklesgreuth Krippner Johann, Zimmermann, Wicklesgreuth 10 Krieg Rudolf, Wagner, Heilsbronn Krieg Rudolf, Wagner, Heilsbronn 11 Lenhard Isidor, Strumpfwirker, Neuendettelsau 12 Zwilling Kurt, Landwirt, Deßmannsdorf 13 Schmidt Fritz, Ober-Bahnwärter, Lehrberg 14 Hedrich Vinzenz, Molkereiarbeiter, Windsbach 15 Stephan Curt, Kaufm. Angestellter, Obereichenbach 16 Hirschberg Helmut, Schlosser, Eyb 17 Schmidt Walter, Rentner, Heilsbronn 18 Rabenstein Johann, Strumpfwirker, Neuendettelsau 19 Hafenrichter Franz, Lagerverwalter, Lehrberg 20 Hübner Hans, Vorarbeiter, Windsbach 21 Breit Hans, Posthalter, Hennenbach 22 Wittmann Georg, Geschäftsteilhaber, Eyb 23 Künneth Otto, Werkzeugmacher, Neuendettelsau 24 Kuch Werner, Schlosser, Heilsbronn 25 Vogl Wenzel, Rentner, Windshach 26 Brünnel Rudolf, Cottonmonteur, Neuendettelsau