Partito e classe. [Per A. Bordiga]. - Il principio democratico. [Per A. Bordiga] (Edizioni de il "Programma comunista" del Partito comunista internazionalista)
Riprod. di: "Rassegna comunista". 1921 e 1922. Incompleto. Stencil.