Gruppenaufnahme mit Regierender Bürgermeister von Berlin Willy Brandt und Außenminister USA Dean Rusk und Präsident des Berliner Abgeordnetenhauses Otto Bach und Bundeskanzler Konrad Adenauer und Präsident USA John F. Kennedy
vor dem Schöneberger Rathaus;